In eurem ersten Band sind 102 Rezepte. Gibt es Zutaten, mit denen ich relativ viele der Rezepte nachbacken kann?
Das ist sehr schwierig zu sagen, da es eine Vielzahl von unterschiedlichen Rezepten ist und es natürlich auf die Vorlieben und den Gesundheitszustand jedes einzelnen Hundes ankommt.
Was man aber als sog. GRUNDZUTATEN immer vorrätig haben könnte wären z.B.
Eier, hitzebeständiges Öl (Kokos oder Raps), Kartoffelmehl/-stärke, Buchweizenmehl und als Geschmackszutat z.B. Dosenthunfisch, Käse (Parmesan, Harzer, Ziegenfrischkäse, Hüttenkäse o.ä.), Gemüse, Obst, Fleisch, Wurst. Lebensmittel, die eigentlich in jedem Haushalt zu finden sind, die aber zwingend „hundeverträglich“ sein sollten.
Mit meinem einfachen und gelingsicheren GRUNDREZEPT aus BAND 1, kann man wunderbar selbst ein tolles Rezept für den eigenen Vierbeiner zusammenstellen.
Benötige ich Vorkenntnisse um die Rezepte aus euren Büchern nachzubacken?
Das Basiswissen über das Backen mit der Backmatte sollte vorhanden sein, da dies nicht das Thema in den Büchern ist. Das ist allerdings nicht schwierig und auch darüber gibt’s im Netz zahlreiche Infos. Deswegen liegt unser Augenmerk bewusst auf den Rezepten und nicht der Erklärung zum Backmatten-Handling.